Ты сначала дело сделай, а потом рекламу делай

Ты сначала дело сделай, а потом рекламу делай,
А то бывает у людей, имеет лишь намерение
В сознании своём, а всем уже расхвастался,
Что он бывалый дока, дела его масштабные
И приведут его к успеху, прославит
Имя он своё при этом.


Рецензии