Mutter

  Как Ларош
писал :

  - " Жди уж - Благодарность !

  Дочечька
Да сын ,
 а , не 19

 По ступенькам
в Очередь
 Сколько же стоять

 - Мать , Вы
потерпите
 с Ночи тут бухать

 - Это фирма
Chorri
 фиников-ъ ни вяжеь !

- Надо мне Мальчишке
Надо и для Дочки

- В Бухарест Езжайте
Вот и все - цветочки

  В - Ноль
 всё расхватали  !

  Добрела домой ,
С Диомида-сранного
  Вот и всё , уволь


Рецензии