***

Мой мир прекрасен, гармоничен,
Я ощущаю счастье в нём,
И дух как прежде энергичен,
Под солнцем либо под дождём!

В своей стихии обитаю,
Я наяву, я здесь, живу!
Из всего пользу извлекаю,
И дальше лишь вперёд иду!


Рецензии