Жёстко, больно и страшно...

России надо ударить по Львову и Чопу,*
да сбить беспилотник НАТО над морем, –
над Чёрным иль Средиземным – любым,
дошло чтобы всем – и гнилым, и тупым!
              ВСУ – за обстрел городов наших мирных,
              а США – за команду беспределов творимых!
              А то этим гадам не больно, не страшно.
              Уж слишком им в бункерАх там вальяжно!
Пора останавливать. Больно и жёстко!
Хватит жалеть их и гладить по шёрстке…
Хорошо бы помочь и хуситам – оружием мощным,
В Красном море чтоб били по США кораблям…
Давно пора дать хамью по соплям!!!

                03.01.2024 г.

«Украинская армия продолжает обстрелы Белгорода с 30 декабря 2023 г. Эти удары совпали со статьёй New York Times о том, что американские власти разрешили Киеву использовать "Хаймарсы", чтобы бить по международно признанной территории России. Ранее Вашингтон запрещал украинцам это делать, опасаясь эскалации».

* - Чоп - Закарпатская область.


Рецензии
Дать отпор давно пора,
Гнать подонков от двора,
ВСУ, а с ними штаты-
Они в бойне виноваты...

Хорошо бы долбануть ракетой
по белому дому, развалить, чтобы
под его руинами подохли кукловоды!
С уважением и обожанием, Анна.

Анна Кускова 2   11.01.2024 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.