Давай забудем...

                _________________________

                А  может  хватит  беречь  сомнения,
                искать "осколки" среди руин...
                Давай  отбросим всё, что осеннее,
                всё, что подходит под слово - сплин.

                Давай  забудем  обид  молчание,
                смотри - за окнами уже весна...
                Отбрось  сомнения, прими признание,
                очнись от вещего, ночного сна...

                ***********


Рецензии