Сердце под замок?

Сердце под замок
И чувства в бездну!

Слезы воплощением дождя!
По пятам шагала не известность.
Неизвестность боль души зажгла!

Тропы, ппрепутья, перелески,
Над обрывом дикая стезя.

Я везде тебя искала милый
Только вот теперь себя нашла!

В отраженьи озера ночного
И в волне идущей на закат.

Я везде тебя родной искала.
Не вернуть уж время то назад.

Перепутья, перелески, горы.
Океана шум, звук городов.

Я везде тебя искала милый
Пробуждаясь от забвенья снов.


Рецензии