Удружил

          «Его Светланой
           Бог назвал»

[автор: Сергей Лебедев 15]
[название: "Всю жизнь искал"]

***

Я долго милую
Искал.
Нашёл,
Теперь сижу, хренею!
Его Светланой
Бог назвал.
Спасибо, что
Не Тимофеем.

***




.


Рецензии