Гений Михайло Ломоносов

В Германию поехал Мишка.
С Дворянами(в строю одном).
Он ловок? Да я не о том!!!

Трудяга.
В бары не ходок.
Но много написать
он смог.

Трудился Он
И днем, и в ночь.
Покрыл Хозяина Он дочь.

Спешишь помочь?
Нет! Дремать хочь.
А ЛОМОНОС где?
Ты узнал?

-Высокий
Для него "вокзал"!!!

Пояснение.
В те времена
Вокзалом называлось помещение ,укрытое от Дождя и Ветра.


Рецензии