Спасительная красота

"Смотри, какая красота..."
В эфире песня зазвучала.
Да, Достоевского тропа
Даёт нам шанс начать с начала,

От тех устоев нам родных,
Что предками даны когда-то,
Не потребляйских, не блатных,
Для труженика и солдата.

Родное взяв взамен чужого,
Научимся мы различать
В речах от ворогов основы.
И с этим станем побеждать.


Рецензии