В театре

В театре всё
Как в жизни
Нашей,
Актёр играет
И живёт.

Душа его горит
На сцене-
Твоя душа
В партере
Ждёт,

Когда взорвётся
Твоя память,
И в стенах
Мельпомены вдруг

Ты в юности себя
Узнаешь
Среди знакомых
И подруг!

Волненье сердце
Вдруг охватит,
И вновь ты станешь
Молодым.

Но вспыхнет
Люстра ярким светом
Растает сказка,
Словно дым.

Я свою голову
Склоняю
И за игру
Благодарю,

И от души
Букет с цветами
Актёрам с трепетом
Дарю!


Рецензии