Чувство уюта

Чувство уюта не только в душе,
Когда радует тебя каждый миг,
И важнее всего, что несёшь ты в себе,
А язык в каждом слове, могуч и велик!
Тот уют, что мы себе создаём,
Чтоб в домах всегда было тепло!
Мы по взгляду без слов всё поймём,
Пока время добра не прошло…
***********************************************03.01.2023,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии