Море и бабы

Ты уехал. Там море и бабы
Бабы точно, я знаю блин.
Ну и что, что сейчас декабрь?
Ты ж Ди Каприо мой средь льдин.

Ну конечно она блондинка
Сердцем чую шикарный бюст
Основного звезда Инстинкта
Я ж ревную и кофе пью.

Дорогое вино ей купил ты
Вкус любви и пьянящий купаж,
Я враньём твоим вечным убита
Блин, не жизнь, а сплошной форсаж.

Словно Хатико жду возвращенья
Как Титаник иду я ко дну
Ой боюсь, что не хватит терпенья
Утоплю тебя как Му-Му.
Январь 2024


Рецензии