Всегда незабвенный самый день рождения мамы
Сарра Давидовна Грач
(в замужестве Покрывайло)
И память снова шепчет мне упрямо:
сегодня день рожденья твоей мамы.
Любимая, в судьбе твоей нелёгкой
ты, проявив и силу, и сноровку
достойно свой тернистый путь прошла.
А уж со мной - признаться должен сразу:
я абсолютно всем тебе обязан,
ведь ты меня, родная, родила.
Мне голос свыше: Весь свой век молись
на Ту, что подарила тебе Жизнь!
3.01.2024
Свидетельство о публикации №124010303425