Выше крыши? То be, or not to be?

Друзья Хочу слышать совет
Про Ёлку Есть много примет
И они все Почти о том
Что негативна Ель у дома

Я не беру приметы все
Знают их Ну почти что все
Когда она Уж выше крыше
Хозяин умирает Слышишь ?

Годков немало у меня
Но  смерть пока Нехота бля
Пака и дети стоят шатко
Укоренить Помочь бы надо

А ели ? Выше всё растут
Верхний этаж Все выше тут
Уже макушки у окна
Два с половиной этажа

Сажал Асман Но живу я
Такая вот История
Не поливаю Не капаю но
Но они выше вырастают

Черта подходит уж концу
Крыша близка Сваму отцу
Конечно Мы не вечны все
Кто раньше позже Кто во сне

Ковид инсульт И диабед
Рак и инфаркт Почти у всех
Знаю что жены Живут долго
В наследство Остается Волга

Дворцы и злата Самолеты
А замуж им Дальше охота
Мужья  меняются у них
То инженер то газовик

То  ловелас то педагог
Любой короче На матрас
Хоронят следущих И снова
Бабушка замуж Вновь готова

И так Хоронят не по разу
Бывает более Зараза
Знаю Что многие пилят
Или под корени Ель летят

Скажу вам По секрету даже
Кабицкий Все спилил отважно
Красавицы под корешок
Чтоб укрепить свой Корешок

Даже спилил Грецкий орех
Еще отец Сажал при всех
Орехи Сырались как манна
Семья их ела Как не странно

Вырастить сложно невозможно
Им удалось это безбожно
Щас чистый двор Деревьев нет
Икру ест часто На обед

Короче быть или не быть ?
Пилить мне их иль не пилить ?
Дайте совет А как у вас ?
Пиленый двор Иль контробас ?

03 01 20 24
12 49
Ч


Рецензии