Танец

Уменье передать рисунок чувств,
   Прыжком- порывы сердца.
Классический балет из всех искусств
 способен вытанцевать скерцо.
И отрываясь от земли,
   не признавая притяженья,
Саму музЫку подчинить
    божественному изыску движенья.


Рецензии