Сказка песня

  Выйдем мы в степи и там где ковыль,
  Услышим мы сказку русскую быль.
  Здесь свои песни слагал бандурист,
  Нам его песни споет гитарист.
  Все эти песни про дремучий лес,
  Зеленые поляны и мир чудес.
  Как люди воевали в седую старину,
  Как защищали родную страну.
  Песня расскажет про мудрых князей.
Веселых
  Скоморохов и диких зверей.
  Как злой волшебник похитил девицу,
  Но храбрый витязь пошел с ним сразиться.
  Песня ,как ветер ,над степью летит.
  Для хорошей песни путь всегда открыт.
  Как из болота выходит царица.
  Царевна лягушка,лягушка квакушка.
Как древний город орда осаждала .
   Как Русь стонала.
Как Москва мужала
  Как на поле русской славы два богатыря
  Бились насмерть. Победила Родина твоя.


Рецензии