Дворянское
И поля, и луга.
Русское поле
Одно у меня.
Пашет скотина,
Мой мужичок,
И там за рекою
Княгиня живёт.
Поеду на бричке,
Её навещу.
Продам ей я Гришку,
И себя подарю.
Поросёнка и Мишку,
Полюбит отец.
Акулину и Тишку
Отдерёт наконец.
Свадебка будет,
И будет венец.
Гектары прибудят,
И человек.
Отдам под расписку,
Акулину в мужья,
Куплю я кобылку,
И сучку тогда.
Свидетельство о публикации №124010303357