Женился не по любви!

Женятся на одних -
Хозяйку выбирают,
Детям сопли вытирают,
Любят других.

В сердце другая
Всю жизнь живет,
Та, которая поймет,
Та, что живая!

Общество продавило,
Котлеты победили,
Дети соединили.
Боже, как тоскливо.

Ко мне приходят -
Тухло говорят,
Стоят в ряд.
Черти за нос водят!

Не греши, говорю,
И я не буду,
Мужа любить буду,
С жалостью смотрю.

Женитесь по любви,
Не как мама настояла,
Жить, как все предсказала,
Слушайте голос внутри!

Женился - терпи,
Люби жену по полной,
Она же была годной,
Живи с ней, не стони.

Это ты женился не по любви!


Рецензии