Мороз

Сегодня минус сорок мороз
Такое уже похоже на жесть.
Не утешительный к тому же прогноз
Для народа живущего здесь.

За окном видна у земли пелена
Половинка луны в небесах висит.
Испытаний погодных похоже волна
Так воля Божия благоволит.

Всё таки високосный год наступил
Сюрпризы разные он может нести.
Главное чтоб хватало нам сил
Все жизни тяготы перенести.

Господа о смягчении нужно просить
К этому Он призывает нас.
По любви своей Он может смягчить
Часть испытаний здесь и сейчас.

Сегодня минус сорок мороз
Такое уже похоже на жесть.
Не утешительный к тому же прогноз
Для народа живущего здесь.


Рецензии