Ии иИ - БО ГИ Ии НИ - СУ ДЬ БЫ Ыы!!!

                ОБ РА ЗА Аа

КЪЛЮ ЮЧЬ(ОК) -  ТЕ БЕ Ее!!!(ЛО)...  -         (КО ОО Л ОО ОК)

   -  Ии иИ -  СЪВЕ ЕРЪ ХА Аа!!!... -  ТЪРИ Ии иИ -  СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... -    (Т - Ш - Е - Т + НО ОО)

Ии иИ -  ШО ОК!!!...

   -  Ии иИ -  КО ОШ!!!... - СО ОО - ВЪСЕ ЕХ - СЪТО РО ОН!!!... -   (КО ОШ - ШО ОК) (ШО ОО РО ОХ)

Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...    ( МА - МА Аа - МА Аа аА - ... )

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -   (МА Аа + КО ОШ)

ТО ОО -  МА Аа КО ОШ!!!...

   -  Ии иИ -  ДЪВЕ Ее - СЕ ЕС ТЪРЫ Ыы - ЕЁ!!!... -   (СЪРЕ Ее ЧА - Ии иИ - НИ Ии - СЪРЕ Ее ЧА Аа)  (ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧА)

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее -  ОТ ЦО ОО ВО ОЙ  - ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!... -     (СРЕЧА -  В С Т РЕЧА)

      ИИ

            ---   ...   ---



ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧА -  БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... -

ОО НА Аа!!!... -

   -  ТО ОЧЬ НО ОО -  ГЪРЯ ДЁ ЁТ!!!... -  ВЪ -  ТИ ШИ НЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  МУ УУ ЗЫ КА Аа!!!...    (МА - МА Аа)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее -  ЗА Аа - ИГ РА Аа - Ее ТЪ!!!... -   (РЕ КА - РЕ Ее КА Аа) 

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -    (КА МА - КА Аа + МА Аа)

ОО СО ЗЪНА АЙ!!!...

   -  ТЫ - ТЫ Ыы -  КА МЕ ЕРЪ ТО ОН!!!... -

ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  Ии иИ -  КО ОО НА - Ии иИ - КО ОНЬ!!!... -

      ИОН



                Лошадей... Коль  хош... продай...

                -  НО -  КОНЬ КА!!!... - НЕ Ее - ОТ ДА ВА АЙ!!!... -

                НА ЗЕМЛЕ!... И... ПОД  ЗЕМЛЁЙ...

                -  ОН!!!... -  ТОВАРИЩ... БУДЕТ!!!... ТВОЙ ... -

       
                ИЗ  СКАЗКИ   " КОНЁК - ГОРБУНОК"

               

    


Рецензии