Новогоднее
Новогодняя сказка входит ласково в дом -
Приоткрыл свои глазки Новогодний Дракон.
Он совсем ещё крошка - только час из яйца...
Прошлогодняя Кошка, не фырчи на мальца!
Помогите Дракоше, приласкайте его...
Пусть он будет - ХОРОШИМ
Всем прогнозам назло! ;-)
01:11:52
1.Янв.2012
Свидетельство о публикации №124010303270