С Новым годом!

 
Год начинается! Пусть отдых будет в сладость!
Пусть праздник не испортят холода!
Словами от души хочу умножить счастье!
И пожелаю жизнь любить всегда!

Чтоб каждый день был  радостным и светлым,
Улыбка пусть сияет волшебством!
Искать и находить вопросам всем ответы,
А что не ясно пусть раскроется потом!

Пусть наступает тишина, по первому желанию!
Чтобы у решений взвешенный итог.
Чтоб воплощались в жизнь мечты и обещания!
Чтобы в глазах всегда светился огонёк!

Пусть всё заботы в радость и приятны,
Чтоб были силы  минус плюсом обернуть!
Чтоб счастье посетило безвозвратно! Пусть верные друзья  сопровождают путь!


Рецензии