А годы летят, словно птицы
Вся жизнь - в перемотке кино.
Порой - словно мчит в колеснице,
Порою - пьянит, как вино.
За счастьем все рыщут по свету,
Оно же нужно, как и встарь...
Но нет больше в кассе билета,
Сложили и спрятали в ларь...
Удачи и беды мелькают,
Летят верстовые столбы.
Так годы бегут и петляют
Под звуки ночной ворожбы.
Вся жизнь, словно пряжа на спицах,
И крутит судьба колесо.
А счастье, как встарь - то приснится,
То мягко возьмет за плечо...
Свидетельство о публикации №124010303238