Земное бытие устроить нелегко
Земное бытие устроить нелегко.
Осмысленность нужна и цель к существованию.
Погрязши во страстях, вращаешь дьявола веретено.
И трудно возвратить райской чистоты то состояние.
А в нём, несомненно высшая есть святость.
Где сердцу недоступен грех и зло.
Сокровенное Бог общение, души открытая распятость.
Не может делать действия греха назло.
Блаженный Августин сказал:-
<< Для себя создал нас Господь, и не успокоится
сердце человека, пока не обретёт Его>>.
Кто из нас Бога, душой своей ждёт?
Какая пользу человеку, не иметь в сердце божьего ничего.
<< Какая польза человеку,
если он приобретёт весь мир, а душе твоей повредит?
Блага земные, нажитые трудом - отрепье ветхое.
Оно и уход души тяготит.
Наша Россия - есть драгоценный ковчег.
И её нужно новой нам создавать.
Любовь, милосердие, праведность - Божественной чистоты верх.
Не станет наша чистота в грехах наших созревать.
Восстановить нам нужно нашу духовность.
Нашу связь и общение с Богом.
Чтобы иметь любовь - безусловную.
Чтобы видеть идущую свою дорогу.
Земное бытие устроить нелегко.
Осмысленность нужна и истин исполнение.
Распутывает дьявол греха веретено.
И мы поддавшись его власти, находимся в его пленении.
03 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010303211