реплика, от 03-01-2024

РЕПЛИКА, от 03-01-2024
(на стих, "А на вершине...
авт.Вера Толоклюбина, "стихи.ру")
=================
Ночь пролетает,-
-за окном, над жизнью,
Словно птица,...
...
"Сине-чёрная",...
...
С отливом,...в фиолет, и,-
-"серебро" на куполе,
Там где,-
-галактик прочих,..."коридоры",...
...
Час,-
-рожденья своего,
И час,..."покоя",
Отмечая,-
-красными мазками,...
...
Это,-
след,...крыла её,...
...
Ещё, от,-
-поцелуев след,
На стыке,-
-"блЮдец двух",
Земного, и,-
-небесного,...
...
В привычке,-
-улыбаться горизонту,
Туч губами,-
-в макияже,...
...
"Красное, оранжевое, жёлтое",...
...
Всё,...всполохи, да,-
-озаренье,
"Чепуха,...забот",...
...
Исходное;-
"Оставив яркий след крылом",...
...
Читал,...молчу,...
...      
И счастье,-
-не скрывает лиц,
Живём, "Рассветы провожаем",
"Ночь встречая",-
-"празднуем",...закаты,...
...
Делаем себе,-
-прекрасное "во снах",
Действительностью,...
...
Верим в это,...
Любим всех,...во всём,...   
...
От колдовства,-
-желания,
В объятьях жарких,-
-умирая,...воскрешаем,...
...
Пьём,...друг друга,-
-кровью делимся,
И семя сеем,-
-жизни новой,...
...
Под крыло,-
-упавшей,..."темени",
В которой, "в неге",-
-голоса утонут,...звёзд,...   
...
"Уста любви",-
-немые,
Вместо них, нам,-
-небо говорит,
Там,...в вышине,...
...
Где,-
-ночь обычно,...
...
Пролетает...
==================


Рецензии