***

Я излучаю свет, любовь,
В моей душе растет добро,
Вся исчезает горечь, боль,
Теплом пропитано нутро!

Я чувствую тепло внутри,
Пылает ярче, чем обычно,
Свет помогает путь найти,
И справиться со всем привычно!


Рецензии