Настоящий испанский гранд

Настоящий испанский гранд
Чтит Христа и Деву Марию
Он надменен, отменный франт
В папе видит всегда мессию

Душу алчно терзает честь
Сталь и яды сметут преграды
Мы - дворяне и чтим мы месть
И другой судьбы нам не надо

Мы в интригах всегда двора
Мы танцуем над адской бездной
Жизнь престолов всегда игра
Сон напрасный и бесполезный!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   10.01.2024 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.