Тайна всегда между строк
так сказал фараон,
Который был очень умён
и поднял он схелти свою -
он в юбочку был наряжен.
Увидев тайну его,
все дамы сказали: Ах!"
и от смущения себе
прикрыли, что между рук,
отчего все мужчины вдруг
поняли: тайн уж две!
и сказал тогда фараон:
А ну ка давай, Моисей,
мудрый министр мой!
Разьясни в двух словах ты нам,
сколько здесь прячется тайн
и есть здесь тайный смысл?
А смысл всегда между строк -
хитрый халдей сказал:
Взгляни, фараон, на восток
видишь, вдали там Ирай,
чудесный остров лежит
междц двух великих рек
с одной стороны его Тигр,
с другой у него Евфрат.
А на острове том разбил
Бог прекрасный свой райский сад,
Тот, в котором с Евою жил
Самый первый мужчина Адам.
Ещё дерево там росло,
И скрывало оно меж ветвей
Некий запретный плод,
удалось его Еве съесть
Только Бог об этом узнал,
и обоих из Рая послал
На три буквы тайные он
А какое тут резюме?
И зарыта собака где?
Зная, тайну где нам искать,
а она всегда скрыта меж,
Лучше тайной тайно владеть,
Для себе ее придержать,
Не прими, фараон, на свой счёт!
Свидетельство о публикации №124010303177