Третье января
Грусть пришла, хоть её мы не просим.
Только вот не согреюсь ни как.
Чтоб согреться глушу я коньяк.
Под Москвою сейчас третье января.
И испортил коньяк я не зря.
На душе стало сразу теплей,
хоть зима стала жёстче и злей.
Ах этот снег, ах этот снег!
Он падает мне прямо в душу.
Я мокрый весь от слёз моих.
Скорей бы выбраться на сушу.
Но прогноз обещает тепло.
Нам опять, как всегда, повезло.
Будет солнце, исчезнут морозы.
Ни к чему проливать эти слёзы!
Свидетельство о публикации №124010303173