Между землёй и небом
Выбирая между добром и злом,
Ищем там себя , где быль и небыль,
Ищем и никак мы не найдём.
_____
Чёрных и белых людей не бывает,
Мы все есть разные полутона,
Часто случается, свет исчезает,
И накрывает собой темнота
Если же рядом люди простые,
Добрые сердцем своим и душой,
Мы переходим ворота чужие,
И возвращаемся в свет наш домой
Свидетельство о публикации №124010303171