Стынут широкие дали
Звонко поют на морозе,
Холода жёсткие струи
Змейкой снуют под колёса
Дорожные синие знаки
Инеем белым потели,
Теперь ничего не узнаем -
Что донести нам хотели
Вымерзла ночью дорога-
Чистая, как полотенце,
Трут свои грязные ноги -
Хрустнут колёса-коленца
Стыли широкие дали -
Овраги, поля, перелески,
Авто промороженной сталью -
Ножом рассекало их резко...
Свидетельство о публикации №124010303162