малость

так громко думал я о тебе,
что заглушал и себя, и звезды...
как будто двое мы - на земле;
но есть другие - пьют тот же воздух...
не их вина и не звезд в ночи -
что цепь замкнуло, реле сломалось!
я все исправлю... такая малость -
мне сердце молчать свое научить...


Рецензии