Очищающий миг многих мгновений...

Очищающий миг многих мгновений.
Земля дышит воздухом Нового Времени.
Такоё даётся не зря, здесь такое.
Это этап Возрождающий Родину!
В Её интересе, насытить пространства,
Светом прекрасным, очень изящным.
В таком большинстве сферы высокой,
Сама обстановка, становится звёздной.
В пределах уже, всех расширений.
Свет наполняет структуры Вселенной,
Вместе с сияющим в мире Огнём,
Тот что Божественный и Золотой!
Всё будет так, уже Возвышающим!
Будет всё ведомо в Правде сияющей.
Где Справедливость вернётся на место,
В деле хорошем, добром и честном.
Всё будет в норме огромной морали.
Совесть как прежде, Душой управляема.
Что бы всё было, очень чудесным,
В Светлом сообществе Мира Душевного.
Где Путь Духовный станет серьёзней,
В роли своей Творения Божьего!
Что бы в законах, самых отличных,
Определённость Высшего Смысла!
Где, РУСЬ окрепнет, уже навсегда!
Бог нам Поможет в разных делах.

                03.01.24


Рецензии