Ты рисуешь на мне...

Ты рисуешь на мне,
Где мне не хватает энергии,
Будто целишься поцелуями
В клетки мои.
Украшаешь меня разноцветными брызгами,
Из пространства другого ко мне долетают они.
Ты впивался бы сладко, кусая, меня балуя.
Самоцветы выкладывал 
И цветы.
Представляешь меня обнаженной, мечтая,
Я уже обнаженная, так что смотри.
И читай мои экстатические волны,
Эти волны я отправляю тебе.
И давно уже вместе с тобой играем,
С дня, когда показал мне индиголит.
Чтобы точно тебя узнала,
Чтобы вспомнила цвет ,
Чтобы искры во мне взыграли,
И летели к тебе.


Рецензии