А я спешуДрузей обнять, а я спешуДрузей поздравить

А я Вас просто
Обожаю!
От всего сердца,
От души!..

Люблю ценю и
Уважаю!..
И ты живи и не
Тужи!..

И пусть не всё так в жизни
Сладко,
Как хорошо, что есть
Друзья!

А жизнь моя
Ну как тетрадка,
В которой счастью
Нет конца!..


Рецензии