Ночь улица фонарь

Ночь улица фонарь
Нет не банальное начало
Две пары ног как две судьбы
Идут по снегу в полутьме

Две пары рук и стук сердец
Слились в единство наконец
Ночная тишь укрыла мысли
Не нужно слов, они повисли

Ночь улица фонарь
Два сердца тянуться друг к другу
И пусть слова банальны может
Любовь им вместе быть поможет


Рецензии