жёсткая формула

...когда
из пустоты небытия

в восхитительно острой внутренней речи
посреди этой каши жизни и смерти,

рождается истероидное мироощущение
                характерное

для униженной пустоты бытия:
      «я - это вовсе не я».   


Рецензии