Не любишь

Как сильно ты желал со мной играть...
Сегодня позовешь, завтра забудешь,
А я упорно не хотела принимать
Простейший факт - что ты меня не любишь.

Всё как в бреду... Ночами не спала
В мечтах своих взлетая неба выше.
Но вот однажды оглянувшись, поняла,
Что я одна стою на пепелище,

Где тлен и смог. Безрадостный финал.
Но видит Бог, об этом не просила
Я лишь по краешку твоей судьбы прошла,
А ты по мне промчал локомотивом


Рецензии