Муж
Золотая очень прошла.
Потом снега и сугробы,
Потом вот такие дела.
И лето залезло в карманы,
В июне я всё растерял.
Трынькал себе на гитаре,
В карты я всё проиграл.
В ловушку я быстро попался,
Усы я себе отрастил.
Женился и огусарил,
И тестя я обольстил.
Растут у меня пешеходы,
И милая всюду жена.
Безумно нищая осень,
Золотая очень прошла.
Свидетельство о публикации №124010303087