Как на выставке картин
Рамы в золоте своём и листва цветная.
Небывалые стоят в янтаре прекрасном –
Кольца золотом разят. Бал пришёл осенний.
Карнавал уже начался. Все стоят уж в бархате –
И волнуясь все спешат. Танец свой исполнить.
Под ногами уж ковёр застелила с шёлка –
Клин уж в небе весь застыл и уплыл куда – то.
Свидетельство о публикации №124010303074