Воздух пряный...

Воздух пряный,
Ветер пьяный,
На губах морская соль.
Свечи-звёзды,
Вечер поздний,
В сердце расставанья боль.

Вспоминаю,
Собираю
Отлетевшие мечты.
Поздний вечер,
Звёзды-свечи,
Берег моря – я и ты.

Море стонет,
Море помнит
Боль разлуки, соль измен.
Воздух пряный,
Ветер пьяный,
Ветер вечных перемен.


Рецензии