Ты - Загадка

1
Я думал, тебя я знаю,
Но ты остаешься загадкой
И да, хоть у нас с тобою
Всё устаканилось гладко
Мы научились спорить,
Не повышая голос,
Чтоб, устраняя шоры,
Не оборвать и волос.
2
Мы научились не прятать
Сердце за слов избытком,
И попадать в десятку,
Хоть и не с первой попытки.
И да, мы способны даже
Слышать мотив друг друга
Ведь ты мне всего дороже,
Как боевая подруга.
Пр.
Я испытал, я знаю
Верность твою на деле,
Я как никто понимаю
Кто ты на самом деле.
И как в Святом Писанье
Я сердцем в тебе уверен,
Но, все ж, при всем старанье,
Только лишь в малой мере
3
Я тебя, милая, знаю,
Ты все еще загадка,
Я каждый день раскрываю
Места, что, играя в прятки,
Ты словно держишь в секрете,
Хотя, в моем понимании,
Ты просто на этом свете
Суть – нераскрытая тайна,
Пр.
Я испытал, я знаю
Верность твою на деле,
И как никто понимаю
Кто ты на самом деле.
Но все же при всем старании
Ты словно играешь в прятки,
Ты нераскрытая тайна
И остаешься загадкой
4
С калейдоскопом фактов
И интриг, и капризов
И театральных актов,
И сюжетных сюрпризов.
И сложно все это, знаешь,
Но вместе с тем интересно,
Ведь это, как ты понимаешь,
И делает жизнь чудесной.
...ссылка на видео с песней: https://youtu.be/Yq0WSidci3I


Рецензии