От Него к Нему

Бред городов и сёл.
Событий мнимых гул.
О Господи, прости,
Возьми меня с собою...
По-видимому, всё. Устала. Не могу.
Беспечная тоска. Отчаянье до воя.

Я скоро взвою так,
Что мир сольётся в грусть.
Зачем мне это всё? Я сильная, живая.
Я всё ещё молюсь, сознанье теребя, по каплям, понемногу...
И всё, что я прошу - чтоб Он отдал Тебя.
Всё остальное есть. Да, от него, от Бога.


Рецензии