Как жадность потушить в Душе

Какую, Чем прививку сделать?
Пока могу лишь привести пример!
Как у Себя от жажды прихватить практически избавились:
Сначала научиться воровать!
Увидеть!
Как другие Это ( воровство) способны делать!
Потом Гознак ограбить, как работу сделать!
(Практиковались как работы выпускные такие ограбления или проникновения, как зачётные работы, по окончании каких то сроков обучения)
Поняв, что деньги: лишь всего бумага в пачках!
И что их столько может быть, сколько способен унести иль вывезти
А кто то развлекался, тем что негров привозил на вроде бы секретнейший участок производства!
И Вот, когда поймёшь, что деньги это просто, как болезнь!
То станешь неподкупные для врагов!
Про благодарность для своих я не упоминаю!


Рецензии