Утро покажет
И мокнет листва.
Грязь и сугробы,
И яма всегда.
Но утро покажет,
Зачирикает май,
Ласточка спляшет,
Муравей будет пьян.
Расцветут все сирени,
Крапива взойдёт.
Врежут бомбы скорее,
И всё здесь умрёт.
На красную кнопку
Палец давил.
Так богу угодно,
Так он запретил.
Свидетельство о публикации №124010302938