3 января. О себе и о погоде...

Не знаю, друзья, как у вас,
У нас, морозит в этот час...
Минус двадцать восемь на дворе,
Мороз - забрался в дом ко мне...
Лёд проник в спаленку мою,
- Я на него сейчас смотрю.
К подоконнику при-стыл,
Маленькой горочкой застыл.
Удобно он расположился,
До потепления  поселился...
Я  тепла не стала добавлять,
Когда прохладно, лучше спать...
Коль одеяло, сверху плед,
Доступа к телу уже нет.
Для здоровья - не опасно,
Внутри тепло и очень классно!
Сплю спокойно до утра,
Высплюсь, и проснусь сама...


Рецензии