Ови - 2

   Продолжаю с интересом следить
за результатами Овечкина в НХЛ.
Согласно прогнозам североамериканских специалистов,
которые тоже следят за его игрой,
Овечкин может по самому важному показателю в НХЛ –
количеству заброшенных шайб -  превзойти рекорд
У. Гретцки (894 шайбы) в ноябре 2024 года.
   Этот результат они считают реальным,
если Овечкин сохранит свою среднестатистическую
результативность при хорошем здоровье.


Рецензии