Тело

Наше человеческое тело- ценная собственность, автомобиль, в котором мы совершаем путешествие по нашей земной жизни. С ним надо бережно и заботливо обходиться, что бы эта поездка длилось - с Божьей помощью - как можно дольше и безопаснее.


Рецензии