Вы пишете, как Бог!
Вы, - пишете, как Бог:
Тревожно, звонко, ёмко!
То, - колокольцем прозвенит Ваш Слог,
То, - с неба смотрит голубой каёмкой,
В которой, облаком проходит
Солнце свой зенит.
Вы пишете, как Бог!
Ручьи по Вашим строкам
Бегут быстрее, камни вороша.
В лесу, тревогой утренней, трещат сороки
И плачет вновь, и вновь поёт, моя Душа.
Вы - пишете, как Бог;
Гитарные аккорды,
Бегут за соловьём, поющим свою трель.
Бегут, не останавливаясь, годы,
В буран и беспокойную метель.
И снова воспарят с победой Ваши Строки;
Апрель проснётся зеленью лесов
И я попробую, - по Вашей же дороге
Пройти сегодня несколько часов.
Привет, любимый моей мамою, Поэт, - Сергей Есенин!
Свидетельство о публикации №124010302862