За отвагу

Под тосты близких и друзей
Встречала  Новый, год страна,
А где-то четверо парней
Глаз не смыкали до утра.

И двое суток длится бой.
И "птички" страшные летят,
Бьют минометы вразнобой,
Они плечом к плечу стоят.

Как много лет тому назад
Плечом к плечу стояли деды,
Их внуки подвиг повторят,
Чтобы опять пришла Победа!

Победу все мы дружно ждем,
Ведь по- другому не бывает!
И вместе все мы к ней придем,
С цветами тех ребят встречаем!

И со слезами на глазах
Как и в далеком 45-м,
Мы скажем: Отвели Вы ад
От нас. Спасибо вам, ребята!


Рецензии